Title (Indic)तेरे बारे में जब सोचा नहीं था WorkSaher Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jagjit Singh Performer Jagjit Singh LyricsHindiतेरे बारे में जब सोचा नहीं था मैं तनहा था मगर इतना नहीं था तेरी तस्वीर से करता था बातें मेरे कमरे में आईना नहीं था समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा मैं जब सेहरा में था प्यासा नहीं था मनाने रूठने के खेल में हम बिछड़ जाएंगे ये सोचा नहीं था सुना है बंद कर ली उसने आँखें कई रातों से वो सोया नहीं था Englishtere bāre meṅ jab sochā nahīṅ thā maiṅ tanhā thā magar itnā nahīṅ thā terī tasvīr se kartā thā bāteṅ mere kamre meṅ āīnā nahīṅ thā samaṅdar ne mujhe pyāsā hī rakhā maiṅ jab sehrā meṅ thā pyāsā nahīṅ thā manāne rūṭhne ke khel meṅ ham bichhaड़ jāeṅge ye sochā nahīṅ thā sunā hai baṅd kar lī usne āṇkheṅ kaī rātoṅ se vo soyā nahīṅ thā