Title (Indic)जब से तेरे नैना मेरे नैनो से लागे रे WorkSaawariya Year2007 LanguageHindi Credits Role Artist Music Monty Sharma Performer Shaan LyricsHindiजब से तेरे नैना मेरे नैनो से लागे रे तब से दीवाना हुआ, सब से बेगाना हुआ रब भी दीवाना लागे रे जब से मिला है तेरा इशारा तब से जगी हैं बेचैनियाँ जब से हुई सरगोशियाँ तब से बढ़ी हैं मदहोशियाँ जब से जुड़े यारा, तेरे मेरे मन के धागे रे तब से दीवाना हुआ जब से हुई है तुझसे शरारत तब से गया है चैन-ओ-करार जब से तेरा आँचल ढला तब से कोई जादू चला जब से तुझे पाया, यह जिया धक धक भागे रे तब से दीवाना हुआ Englishjab se tere nainā mere naino se lāge re tab se dīvānā huā, sab se begānā huā rab bhī dīvānā lāge re jab se milā hai terā iśhārā tab se jagī haiṅ bechainiyāṇ jab se huī sargośhiyāṇ tab se baṛhī haiṅ madhośhiyāṇ jab se juṛe yārā, tere mere man ke dhāge re tab se dīvānā huā jab se huī hai tujhse śharārat tab se gayā hai chain-o-karār jab se terā āṇchal ḍhalā tab se koī jādū chalā jab se tujhe pāyā, yah jiyā dhak dhak bhāge re tab se dīvānā huā