Title (Indic)रोअद के हर मोड़ पे देखो तो गौर से WorkRoad Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sandesh Shandilya Performer Tanisha Performer Garry Lawyer Writer Tabish Romani LyricsHindiroad के हर मोड़ पे देखो तो गौर से कातिल रास्ते मिलते हैं चारों ओर से इक पल में क्याअ हो जाए सब हैं बेखबर ज़िंदगी और मौत भी चलती है road पर road के हर मोड़ पे … लम्बी लम्बी रात है मीलों तन्हाई जहाँ खत्म हो रास्ता वो सुबह ना आई थम गए तो मील के पत्थर road पर चल दिये तो आसमां झुकता है road पर road के हर मोड़ पे … कुछ खोया कुछ पाया फिर पा के खो दिया जो कुछ भी होना था इक पल में हो गया धूल की बारिशें ये गरम हवाएँ आवारा पागल दीवाने सब हैं road पे road के हर मोड़ पे … Englishroad ke har moṛ pe dekho to gaur se kātil rāste milte haiṅ chāroṅ or se ik pal meṅ kyāa ho jāe sab haiṅ bekhabar ziṅdgī aur maut bhī chaltī hai road par road ke har moṛ pe … lambī lambī rāt hai mīloṅ tanhāī jahāṇ khatm ho rāstā vo subah nā āī tham gae to mīl ke patthar road par chal diye to āsmāṅ jhuktā hai road par road ke har moṛ pe … kuchh khoyā kuchh pāyā phir pā ke kho diyā jo kuchh bhī honā thā ik pal meṅ ho gayā dhūl kī bāriśheṅ ye garam havāeṇ āvārā pāgal dīvāne sab haiṅ road pe road ke har moṛ pe …