Title (Indic)रस्ते रस्ते कभी सूँघता हूँ ... क्या ये प्यार हैऽ WorkRoad Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sandesh Shandilya Performer Sunidhi Chauhan Performer Vinod Rathore Writer Jaideep Sahni LyricsHindiरस्ते रस्ते कभी सूँघता हूँ तुझे दर दर ढूँढते ज़िंदगी ये कहीं खरच ना हो जाए घर घर घूमते क्या ये प्यार हैऽ क्या ये प्यार हैऽ हाँ रे प्यार हैऽ हाँ ये प्यार हैऽ रस्ते रस्ते कभी सूँघती हूँ तुझे दर दर ढूँढते ज़िंदगी ये कहीं खरच ना हो जाए घर घर घूमते क्या ये प्यार हैऽ क्या ये प्यार हैऽ हाँ रे प्यार हैऽ एऽ हाँ ये प्यार हैऽ घर पे उदास दुनिया नाराज़ कुछ तो सही किया होगा हमें जो रोकते हैं अपनी उमर में उन्हों ने भी तो यही किया होगा हे ये न करो वो न करो तुम्ऽ सब बकवास है वो है बीमार है लाइलाज़ प्यार से जो दूर दूर भागे अरे उन को सलाह दो उस को दवा दो देखे हमें और थोड़ा जागे हाँ हो गया जो हो गया एऽ हम तैयार हैं Englishraste raste kabhī sūṇghtā hūṇ tujhe dar dar ḍhūṇḍhte ziṅdgī ye kahīṅ kharach nā ho jāe ghar ghar ghūmte kyā ye pyār hai' kyā ye pyār hai' hāṇ re pyār hai' hāṇ ye pyār hai' raste raste kabhī sūṇghtī hūṇ tujhe dar dar ḍhūṇḍhte ziṅdgī ye kahīṅ kharach nā ho jāe ghar ghar ghūmte kyā ye pyār hai' kyā ye pyār hai' hāṇ re pyār hai' e' hāṇ ye pyār hai' ghar pe udās duniyā nārāz kuchh to sahī kiyā hogā hameṅ jo rokte haiṅ apnī umar meṅ unhoṅ ne bhī to yahī kiyā hogā he ye na karo vo na karo tum' sab bakvās hai vo hai bīmār hai lāilāz pyār se jo dūr dūr bhāge are un ko salāh do us ko davā do dekhe hameṅ aur thoṛā jāge hāṇ ho gayā jo ho gayā e' ham taiyār haiṅ