Title (Indic)वही चाँदनी है वही आसमाँ है WorkRishta Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music K Dutta Performer Talat Mahmood Writer Pt. Phani LyricsHindiवही चाँदनी है वही आसमाँ है बहारें वही और वही गुलसिताँ है मगर जिस से रोशन ये दिल का जहाँ है छुपा चाँद मेरा वो जा कर कहाँ है वही चाँदनी है … वही दिल वही मैं मुहब्बत भी वो ही निगाहों में अब तक है सूरत भी वो ही मगर न वो महफ़िल न वो दास्ताँ है न वो दास्ताँ है वही चाँदनी है … महकती हैं कलियाँ तो चुभते हैं काँटे सिसकते हैं गुंचे तो लगते हैं .... मगर देखता कौन ये महरबाँ है ये महरबाँ है वही चाँदनी है … Englishvahī chāṇdnī hai vahī āsmāṇ hai bahāreṅ vahī aur vahī gulsitāṇ hai magar jis se rośhan ye dil kā jahāṇ hai chhupā chāṇd merā vo jā kar kahāṇ hai vahī chāṇdnī hai … vahī dil vahī maiṅ muhabbat bhī vo hī nigāhoṅ meṅ ab tak hai sūrat bhī vo hī magar na vo mahafil na vo dāstāṇ hai na vo dāstāṇ hai vahī chāṇdnī hai … mahaktī haiṅ kaliyāṇ to chubhte haiṅ kāṇṭe sisakte haiṅ guṅche to lagte haiṅ .... magar dekhtā kaun ye maharbāṇ hai ye maharbāṇ hai vahī chāṇdnī hai …