Title (Indic)साजन से पहली बार हम कैसे बोलें हाय् WorkRishta Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music K Dutta Performer Lata Mangeshkar Writer Pt Phaani LyricsHindi( साजन से पहली बार हम कैसे बोलें हाय हमें आपसे प्यार ) -2 लाज की मारी आँख हमारी घूँघट में छुप जाये -2 बात न मन की मुँह पर आये मन कितना समझाये पर खुले न मुँह का द्वार हमें आपसे प्यार साजन से पहली बार हम कैसे बोलें हाय हमें आपसे प्यार जिस आशा के हम भूखे हैं जिस भाषा के प्यासे (?) मन की आस में बोलें किसने लाख दिलासे पर हमें लाज की मार हमें आपसे प्यार साजन से पहली बार हम कैसे बोलें हाय हमें आपसे प्यार् English( sājan se pahlī bār ham kaise boleṅ hāy hameṅ āpse pyār ) -2 lāj kī mārī āṇkh hamārī ghūṇghaṭ meṅ chhup jāye -2 bāt na man kī muṇh par āye man kitnā samjhāye par khule na muṇh kā dvār hameṅ āpse pyār sājan se pahlī bār ham kaise boleṅ hāy hameṅ āpse pyār jis āśhā ke ham bhūkhe haiṅ jis bhāṣhā ke pyāse (?) man kī ās meṅ boleṅ kisne lākh dilāse par hameṅ lāj kī mār hameṅ āpse pyār sājan se pahlī bār ham kaise boleṅ hāy hameṅ āpse pyār