Title (Indic)ये किसकी याद आ गई ... तेरा इंतज़ार है WorkRajput Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hansraj Behl Performer Suraiya Writer Anjum Jaipuri LyricsHindiये किसकी याद आ गई बहार बन के छा गई हसीन रात हो गई जवानियों में खो गई दिल भी बेक़रार है तेरा इंतज़ार है -2 ओ ये चाँदनी निकल गई -2 ये ज़िंदगी सँवर गई गुलों को आ गई हँसी लबों पे छा गई ख़ुशी निगाह में खुमार है तेरा इंतज़ार है -2 ओ सितारे मुस्कुरा दिये -2 नज़ारे गुन सुना दिये हवा ने झूम-झूम कर कहा कली को चूम कर मुझको तुझसे प्यार है तेरा इंतज़ार है -2 ओ Englishye kiskī yād ā gaī bahār ban ke chhā gaī hasīn rāt ho gaī javāniyoṅ meṅ kho gaī dil bhī beqrār hai terā iṅtazār hai -2 o ye chāṇdnī nikal gaī -2 ye ziṅdgī sṇvar gaī guloṅ ko ā gaī hṇsī laboṅ pe chhā gaī khuśhī nigāh meṅ khumār hai terā iṅtazār hai -2 o sitāre muskurā diye -2 nazāre gun sunā diye havā ne jhūm-jhūm kar kahā kalī ko chūm kar mujhko tujhse pyār hai terā iṅtazār hai -2 o