Title (Indic)किसी मेहरबाँ की नज़र ढूँढते हैं WorkRaja Saab Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Manhar Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiकिसी मेहरबाँ की नज़र ढूँढते हैं जो दे-दे सहारा वो दर ढूँढते हैं किसी मेहरबाँ की … तुम्हारी गली में सदा हमने दी है तुम्हें ज़िन्दगी की दुआ हमने दी है दुआओं का अपनी असर ढूँढते हैं किसी मेहरबाँ की … नसीबों के गुलशन में खिलती हैं ख़ुशियाँ कहीं ढूँढने से भी मिलती हैं ख़ुशियाँ मगर हम तो हैं बेख़बर ढूँढते हैं किसी मेहरबाँ की … Englishkisī meharbāṇ kī nazar ḍhūṇḍhte haiṅ jo de-de sahārā vo dar ḍhūṇḍhte haiṅ kisī meharbāṇ kī … tumhārī galī meṅ sadā hamne dī hai tumheṅ zindgī kī duā hamne dī hai duāoṅ kā apnī asar ḍhūṇḍhte haiṅ kisī meharbāṇ kī … nasīboṅ ke gulaśhan meṅ khiltī haiṅ khuśhiyāṇ kahīṅ ḍhūṇḍhne se bhī miltī haiṅ khuśhiyāṇ magar ham to haiṅ bekhbar ḍhūṇḍhte haiṅ kisī meharbāṇ kī …