Title (Indic)आए बहार बन के लुभा कर चले गए WorkRaj Hath Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiआए बहार बन के लुभा कर चले गए क्या राज़ था जो दिल में छुपा कर चले गए आए बहार बन के … कहने को वो हसीन थे आँखें थीं बेवफ़ा हाय आँखें थीं बेवफ़ा कहने को वो हसीन थे आँखें थीं बेवफ़ा हाय दामन मेरी नज़र से बचा कर चले गए आए बहार बन के … इतना मुझे बताओ मेरे दिल की धड़कनों हाय दिल की धड़कनों इतना मुझे बताओ मेरे दिल की धड़कनों हाय वो कौन थे जो ख़्वाब दिखाकर चले गए आए बहार बन के … Englishāe bahār ban ke lubhā kar chale gae kyā rāz thā jo dil meṅ chhupā kar chale gae āe bahār ban ke … kahne ko vo hasīn the āṇkheṅ thīṅ bevafā hāy āṇkheṅ thīṅ bevafā kahne ko vo hasīn the āṇkheṅ thīṅ bevafā hāy dāman merī nazar se bachā kar chale gae āe bahār ban ke … itnā mujhe batāo mere dil kī dhaṛaknoṅ hāy dil kī dhaṛaknoṅ itnā mujhe batāo mere dil kī dhaṛaknoṅ hāy vo kaun the jo khvāb dikhākar chale gae āe bahār ban ke …