Title (Indic)दुनिया दी ठा ठा ठा ... मेरा नहीं कोई ठौर ठिकाना WorkPlatform Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Arun Bakshi Writer Sameer LyricsHindiठा ठा ठा दुनिया दी ठा ठा ठा मैं चला ओ मैं चला मेरा नहीं कोई ठौर ठिकाना मैं गलियों का बंजारा मैं चला हो मैं चला मेरे कदमों में सारा ज़माना मैं फिरता हूँ आवारा ठा ठा ठा दुनिया … चल के कभी ना रुकें मेरे कदम यहां लाऊंगा एक रोज़ मैं धरती पे आसमां मैं उम्मीदों का राग राग मेरे साथ मुसाफ़िर भाग भाग नौजवानों दुनिया दी ठा ठा ठा चलो दीवानों दुनिया दी ठा ठा ठा मुझको है बढ़ते जाना कभी भी ना मैं हारा मेरा नहीं कोई … मुझसे कभी ना पूछना घर है मेरा कहां सारे जहां का हूँ मैं सारा जहां मेरा मैं हूँ पानी का रंग रंग दुनिया है मेरे संग संग होए दिल कहे जो दुनिया दी ठा ठा ठा मैं करूं वो दुनिया दी ठा ठा ठा मैं खुशियों का उड़ता बादल मैं प्यार का अंगारा मेरा नहीं कोई … Englishṭhā ṭhā ṭhā duniyā dī ṭhā ṭhā ṭhā maiṅ chalā o maiṅ chalā merā nahīṅ koī ṭhaur ṭhikānā maiṅ galiyoṅ kā baṅjārā maiṅ chalā ho maiṅ chalā mere kadmoṅ meṅ sārā zamānā maiṅ phirtā hūṇ āvārā ṭhā ṭhā ṭhā duniyā … chal ke kabhī nā rukeṅ mere kadam yahāṅ lāūṅgā ek roz maiṅ dhartī pe āsmāṅ maiṅ ummīdoṅ kā rāg rāg mere sāth musāfir bhāg bhāg naujvānoṅ duniyā dī ṭhā ṭhā ṭhā chalo dīvānoṅ duniyā dī ṭhā ṭhā ṭhā mujhko hai baṛhte jānā kabhī bhī nā maiṅ hārā merā nahīṅ koī … mujhse kabhī nā pūchhnā ghar hai merā kahāṅ sāre jahāṅ kā hūṇ maiṅ sārā jahāṅ merā maiṅ hūṇ pānī kā raṅg raṅg duniyā hai mere saṅg saṅg hoe dil kahe jo duniyā dī ṭhā ṭhā ṭhā maiṅ karūṅ vo duniyā dī ṭhā ṭhā ṭhā maiṅ khuśhiyoṅ kā uṛtā bādal maiṅ pyār kā aṅgārā merā nahīṅ koī …