You are here

Mahboob mere mujhe dil men basaa le

Title (Indic)
महबूब मेरे मुझे दिल में बसा ले
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Anand Raj Anand
Performer Alisha Chinoi
Writer Dev Kohli

Lyrics

Hindi

( महबूब मेरे मुझे दिल में बसा ले
सपना हूँ तेरा मुझे अपना बना ले
कुछ आशिक़ी है तेरी कुछ दिलबरी है मेरी
दोनों को मिला ले दिल लगा ले ) -2

दिल चाहे तू लगा ले चाहत के मेले
क्‌या सोच रहा है उठ कर बाँहों में ले-ले

जब जी चाहे तू लगा ले चाहत के मेले
क्‌या सोच रहा है उठ कर बाँहों में ले-ले
इक़रार करती हूँ मैं तुझे प्यार करती हूँ मैं
प्यार का ज़रा सा नशा ले
होय होय होय

( हर वक़्त ख़यालों में डूबे से रहते हो
ख़ामोश लबों से ना जाने क्‌या कहते हो )-2
मेरी जान चुप ना रहो मौक़ा है कुछ तो कहो
जीने का ज़रा सा मज़ा ले

महबूब मेरे मुझे दिल में बसा ले
सपना हूँ तेरा मुझे अपना बना ले
कुछ आशिक़ी है तेरी कुछ दिलबरी है मेरी
दोनों को मिला ले दिल लगा ले
ओय ओय ओय्

English

( mahbūb mere mujhe dil meṅ basā le
sapnā hūṇ terā mujhe apnā banā le
kuchh āśhiqī hai terī kuchh dilabrī hai merī
donoṅ ko milā le dil lagā le ) -2

dil chāhe tū lagā le chāhat ke mele
k‌yā soch rahā hai uṭh kar bāṇhoṅ meṅ le-le

jab jī chāhe tū lagā le chāhat ke mele
k‌yā soch rahā hai uṭh kar bāṇhoṅ meṅ le-le
iqrār kartī hūṇ maiṅ tujhe pyār kartī hūṇ maiṅ
pyār kā zarā sā naśhā le
hoy hoy hoy

( har vaqt khayāloṅ meṅ ḍūbe se rahte ho
khāmośh laboṅ se nā jāne k‌yā kahte ho )-2
merī jān chup nā raho mauqā hai kuchh to kaho
jīne kā zarā sā mazā le

mahbūb mere mujhe dil meṅ basā le
sapnā hūṇ terā mujhe apnā banā le
kuchh āśhiqī hai terī kuchh dilabrī hai merī
donoṅ ko milā le dil lagā le
oy oy oy

Lyrics search