Title (Indic)अल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भई WorkPavitra Paapi Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Prem Dhawan Performer Mohammad Rafi LyricsHindiअल्लाह ही अल्लाह कर प्यारे भई अल्लाह ही अल्लाह ओ ठंडी आहें ( न भर प्यारे ) -3 अल्लाह ही अल्लाह कर … मौला ही मौला कोई ऐसी रात नहीं है जिसका होता नहीं सवेरा ( काँटों का दुख ) -2 झेलने वाले फूलों पर भी हक़ है तेरा ( सुख दे चाहे दुख दे दाता ) -2 हँस के झोली भर प्यारे भई अल्लाह ही अल्लाह … मौला ही मौला बोल ( जो तेरे दिल में खोट नहीं तो ) -2 अपने किए पे क्यों पछताना बाँट ले दर्द किसी का जग में और यहाँ से क्या ले जाना ( जब तक साफ़ है दिल का शीशा ) -2 दुनिया से ना डर प्यारे भई अल्लाह ही अल्लाह … मौला ही मौला बोल क्या जाने कब सपने टूटें उजड़ जाए ख़ुशियों का मेला कब ये क़िस्मत छोड़ दे तुमको ला के दोराहों पे अकेला ( कितने मोड़ अभी हैं बाकी ) -2 किसको है ये ख़बर प्यारे भई अल्लाह ही अल्लाह … मौला ही मौला बोल कभी-कभी इस दुनिया में यारों ऐसे फ़रिश्ते भी आते हैं किसी को अपना सब कुछ दे कर खाली हाथ चले जाते हैं ( जैसे सुख की छाया देकर ) -2 बादल जाए बिखर प्यारे भई अल्लाह ही अल्लाह … मौला ही मौला बोल् Englishallāh hī allāh kar pyāre bhaī allāh hī allāh o ṭhaṅḍī āheṅ ( na bhar pyāre ) -3 allāh hī allāh kar … maulā hī maulā koī aisī rāt nahīṅ hai jiskā hotā nahīṅ saverā ( kāṇṭoṅ kā dukh ) -2 jhelne vāle phūloṅ par bhī haq hai terā ( sukh de chāhe dukh de dātā ) -2 hṇs ke jholī bhar pyāre bhaī allāh hī allāh … maulā hī maulā bol ( jo tere dil meṅ khoṭ nahīṅ to ) -2 apne kie pe kyoṅ pachhtānā bāṇṭ le dard kisī kā jag meṅ aur yahāṇ se kyā le jānā ( jab tak sāf hai dil kā śhīśhā ) -2 duniyā se nā ḍar pyāre bhaī allāh hī allāh … maulā hī maulā bol kyā jāne kab sapne ṭūṭeṅ ujaṛ jāe khuśhiyoṅ kā melā kab ye qismat chhoṛ de tumko lā ke dorāhoṅ pe akelā ( kitne moṛ abhī haiṅ bākī ) -2 kisko hai ye khabar pyāre bhaī allāh hī allāh … maulā hī maulā bol kabhī-kabhī is duniyā meṅ yāroṅ aise fariśhte bhī āte haiṅ kisī ko apnā sab kuchh de kar khālī hāth chale jāte haiṅ ( jaise sukh kī chhāyā dekar ) -2 bādal jāe bikhar pyāre bhaī allāh hī allāh … maulā hī maulā bol