Title (Indic)साज़-ए-दिल छेड़ दे, क्या हसीं रात है WorkPassport Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiसाज़-ए-दिल छेड़ दे, क्या हसीं रात है कुछ नहीं चाहिये, तू अगर साथ है मुझे चाँद क्यों तकता है, मेरा कौन ये लगता है मुझे शक यहीं होता है, मेरे चाँद से जलता है हमें इसकी क्या पर्वा है तेरे दर पे सर झुक जाए, यहीं ज़िन्दगी रुक जाए कली दिलकी ये खिल जाए, ख़ुशी प्यारकी मिल जाए कभी फिर ग़म ही न आए Englishsāz-e-dil chheṛ de, kyā hasīṅ rāt hai kuchh nahīṅ chāhiye, tū agar sāth hai mujhe chāṇd kyoṅ taktā hai, merā kaun ye lagtā hai mujhe śhak yahīṅ hotā hai, mere chāṇd se jaltā hai hameṅ iskī kyā parvā hai tere dar pe sar jhuk jāe, yahīṅ zindgī ruk jāe kalī dilkī ye khil jāe, khuśhī pyārkī mil jāe kabhī phir ġham hī na āe