Title (Indic)साज़-ए-दिल छेड़ दे क्या हसीं रात है WorkPassport Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Farooq Kaisser LyricsHindiर: साज-ए-दिल छेड़ दे -2 क्या हसीं रात है -2 ल: कुछ नहीं चाहिए -2 तू अगर साथ है -2 र: साज-ए-दिल छेड़ … ल: मुझे चाँद क्यूँ तकता है -2 मेरा कौन ये लगता है र: मुझे शक़ यही होता है -2 मेरे चाँद से जलता है ल: हमें इसकी क्या परवाह है -2 र: साज-ए-दिल छेड़ … ल: तेरे दर पे सर झुक जाए -2 यहीं ज़िन्दगी रुक जाए र: कली दिल की ये खिल जाए -2 ख़ुशी प्यार की मिल जाए ल: कभी फिर ग़मी न आए -2 र: साज-ए-दिल छेड़ … Englishra: sāj-e-dil chheṛ de -2 kyā hasīṅ rāt hai -2 la: kuchh nahīṅ chāhie -2 tū agar sāth hai -2 ra: sāj-e-dil chheṛ … la: mujhe chāṇd kyūṇ taktā hai -2 merā kaun ye lagtā hai ra: mujhe śhaq yahī hotā hai -2 mere chāṇd se jaltā hai la: hameṅ iskī kyā parvāh hai -2 ra: sāj-e-dil chheṛ … la: tere dar pe sar jhuk jāe -2 yahīṅ zindgī ruk jāe ra: kalī dil kī ye khil jāe -2 khuśhī pyār kī mil jāe la: kabhī phir ġhamī na āe -2 ra: sāj-e-dil chheṛ …