Title (Indic)आशिक़ों से बस यही इल्तिजा है मेरी मोहब्बन ना करना WorkPaayal Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Sadhana Sargam Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiआशिक़ों से बस यही इल्तिजा है मेरी मोहब्बन ना करना रब्बा मेरे रब्बा दुहाई है दुहाई दिल की क़िस्मत में लिखी क्यूँ जुदाई चाह के भी हम मिल ना पाएं हो के जुदा कहीं मर ना जाएं मेरी बातों से देखो न तुम आहें भरना मोहब्बन ना करना … न तेरी खता है न मेरी खता है क्या है मजबूरी हमको ये पता है आँखों में आँसू दिल में हैं दुआएं कोई सुने ना अपनी सदाएं छुप छुप तुम मेरे जैसे न मरना मोहब्बन ना करना … Englishāśhiqoṅ se bas yahī iltijā hai merī mohabban nā karnā rabbā mere rabbā duhāī hai duhāī dil kī qismat meṅ likhī kyūṇ judāī chāh ke bhī ham mil nā pāeṅ ho ke judā kahīṅ mar nā jāeṅ merī bātoṅ se dekho na tum āheṅ bharnā mohabban nā karnā … na terī khatā hai na merī khatā hai kyā hai majbūrī hamko ye patā hai āṇkhoṅ meṅ āṇsū dil meṅ haiṅ duāeṅ koī sune nā apnī sadāeṅ chhup chhup tum mere jaise na marnā mohabban nā karnā …