Title (Indic)अब के तजदीद-ए-वफ़ा का नहीं इम्काँ जानाँ WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiअब के तजदीद-ए-वफ़ा का नहीं इम्काँ जानाँ याद क्या तुझको दिलायें तेरा पैमाँ जानाँ ज़िंदगी तेरी अता थी सो तेरे नाम की है हमने जैसे भी बसर की तेरा अहसाँ जानाँ अब वलव्वल की मोहब्बत के नशे याद तो कर बे पिये भी तेरा चेहरा था गुलिस्ताँ जानाँ मुद्दतों से यही आलम न तवक़्क़ो न उम्मीद दिल पुकारे ही चला जाता है जानाँ जानाँ हम के रूठी हुई रुत को भी मना लेते थे हमने देखा ही न था मौसम-ए-हिज्राँ जानाँ यूँही मौसम की अदा देख के याद आया है किस कदर जल्द बदल जाते हैं इन्साँ जानाँ Englishab ke tajdīd-e-vafā kā nahīṅ imkāṇ jānāṇ yād kyā tujhko dilāyeṅ terā paimāṇ jānāṇ ziṅdgī terī atā thī so tere nām kī hai hamne jaise bhī basar kī terā ahsāṇ jānāṇ ab valavval kī mohabbat ke naśhe yād to kar be piye bhī terā chehrā thā gulistāṇ jānāṇ muddtoṅ se yahī ālam na tavaqqo na ummīd dil pukāre hī chalā jātā hai jānāṇ jānāṇ ham ke rūṭhī huī rut ko bhī manā lete the hamne dekhā hī na thā mausam-e-hijrāṇ jānāṇ yūṇhī mausam kī adā dekh ke yād āyā hai kis kadar jald badal jāte haiṅ insāṇ jānāṇ