You are here

Ab ke ham bichhare to shaayad kabhee khaabon men milen

Title (Indic)
अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़ाबों में मिलें
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Mehdi Hassan
Writer Ahmed Faraz

Lyrics

Hindi

अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़ाबों में मिलें
जिस तरह सूखे हुये फूल किताबों में मिलें

ढूँढ उजड़े हुये लोगों में वफ़ा के मोती
ये ख़ज़ाने तुझे मुम्किन है ख़राबों में मिलें

तू ख़ुदा है न मेरा इश्क़ फ़रिश्तों जैसा
दोनों इन्साँ हैं तो क्‌यूँ इतने हिजाबों में मिलें

ग़म-ए-दुनिया भी ग़म-ए-यार में शामिल कर लो
नशा बढ़ता है शराबें जो शराबों में मिलें

अब न वो मैं हूँ न वो तू है न वो माज़ी है 'फ़राज़्'
जैसे दो साये तमन्ना के सराबों में मिलें

English

ab ke ham bichhaṛe to śhāyad kabhī khāboṅ meṅ mileṅ
jis tarah sūkhe huye phūl kitāboṅ meṅ mileṅ

ḍhūṇḍh ujaṛe huye logoṅ meṅ vafā ke motī
ye khazāne tujhe mumkin hai kharāboṅ meṅ mileṅ

tū khudā hai na merā iśhq fariśhtoṅ jaisā
donoṅ insāṇ haiṅ to k‌yūṇ itne hijāboṅ meṅ mileṅ

ġham-e-duniyā bhī ġham-e-yār meṅ śhāmil kar lo
naśhā baṛhtā hai śharābeṅ jo śharāboṅ meṅ mileṅ

ab na vo maiṅ hūṇ na vo tū hai na vo māzī hai 'farāz'
jaise do sāye tamannā ke sarāboṅ meṅ mileṅ

Lyrics search