Title (Indic)आप भी आइये हमको भी बुलाते रहिये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jagjit Singh Writer Javed Akhtar LyricsHindiआप भी आइये हमको भी बुलाते रहिये दोस्ती ज़ुर्म नहीं दोस्त बनाते रहिये आप भी आइये … ज़हर पी जाइये और बाँटिये अमृत सब को ज़ख्म भी खाइये और गीत भी गाते रहिये आप भी आइये … वक़्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी ख्वाब जो देखिये औरों को दिखाते रहिये आप भी आइये … शक्ल तो आपके भी ज़हन में होगी कोई कभी बन जाएगी तस्वीर बनाते रहिये आप भी आइये … Englishāp bhī āiye hamko bhī bulāte rahiye dostī zurm nahīṅ dost banāte rahiye āp bhī āiye … zahar pī jāiye aur bāṇṭiye amṛt sab ko zakhm bhī khāiye aur gīt bhī gāte rahiye āp bhī āiye … vaqt ne lūṭ līṅ logoṅ kī tamannāeṇ bhī khvāb jo dekhiye auroṅ ko dikhāte rahiye āp bhī āiye … śhakla to āpke bhī zahan meṅ hogī koī kabhī ban jāegī tasvīr banāte rahiye āp bhī āiye …