Title (Indic)आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदायें हैं WorkOm Shanti Om Year2007 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shekhar Music Vishal Performer Kay Kay LyricsHindiआँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदायें हैं दिल को बना दे जो पतंग साँसे ये तेरी वो हवायें हैं आयी ऐसी रात है जो बहुत खुशनसीब है चाहे जिसे दूर से दुनिया वो मेरे क़रीब है कितना कुछ कहना है फिर भी दिल में सवाल कहीं सपनों में जो रोज़ कहा है, वो फिर से कहूं या नहीं तेरे साथ साथ ऐसा कोई नूर आया है चांद तेरी रोशनी का हल्कासा एक साया है तेरी नज़रों ने दिल का किया जो हश्र असर ये हुआ अब इन में ही डूब के हो जाऊं पार यही है दुआ Englishāṇkhoṅ meṅ terī ajabsī ajabsī adāyeṅ haiṅ dil ko banā de jo pataṅg sāṇse ye terī vo havāyeṅ haiṅ āyī aisī rāt hai jo bahut khuśhansīb hai chāhe jise dūr se duniyā vo mere qarīb hai kitnā kuchh kahnā hai phir bhī dil meṅ savāl kahīṅ sapnoṅ meṅ jo roz kahā hai, vo phir se kahūṅ yā nahīṅ tere sāth sāth aisā koī nūr āyā hai chāṅd terī rośhnī kā halkāsā ek sāyā hai terī nazroṅ ne dil kā kiyā jo haśhr asar ye huā ab in meṅ hī ḍūb ke ho jāūṅ pār yahī hai duā