Title (Indic)खूबसूरत हसीं दिलनशीं नाज़नीं ... न जाने क्यूं WorkOfficer Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Deepak Choudhary Performer Jaspinder Narula Performer Babul Supriyo LyricsHindiखूबसूरत हसीं दिलनशीं नाज़नीं है गज़ब की अदा उसपे ये सादगी उसकी बाहों में क्यूं मोड़ मुड़ने लगे उसको देखा तो क्यूं होश उड़ने लगे कशमकश सी ये दिल में हुई है शुरू न जाने क्यूं कोई अनजान क्यूं पास आने लगा ज़िंदगी पे मेरी क्यूं वो छाने लगा क्यूं उसे देखकर दिल धड़कने लगा क्यूं उसी के लिए जी तड़पने लगा दास्तां दिल की होने लगी है शुरू न जाने क्यूं कुछ वो मुझसे कहे कुछ मैं उससे कहूं कुछ वो मेरी सुने कुछ मैं उसकी सुनूं कुछ कदम वो चले कुछ कदम मैं चलूं हो कुछ वो मेरी बने कुछ मैं उसका बनूं दिल ये कहता है हो जाएं अब रू ब रू न जाने क्यूं या कोई हूर है या कोई जलपरी शोखियों में घुली हर अदा मदभरी क्या करिश्मा है ये या है जादूगरी फिर से नज़रों में हैं नज़रें जादूभरी फिर नज़र में वही शक्ल है हू ब हू न जाने क्यूं Englishkhūbsūrat hasīṅ dilanśhīṅ nāznīṅ hai gazab kī adā uspe ye sādgī uskī bāhoṅ meṅ kyūṅ moṛ muṛne lage usko dekhā to kyūṅ hośh uṛne lage kaśhamkaśh sī ye dil meṅ huī hai śhurū na jāne kyūṅ koī anjān kyūṅ pās āne lagā ziṅdgī pe merī kyūṅ vo chhāne lagā kyūṅ use dekhkar dil dhaṛakne lagā kyūṅ usī ke lie jī taṛapne lagā dāstāṅ dil kī hone lagī hai śhurū na jāne kyūṅ kuchh vo mujhse kahe kuchh maiṅ usse kahūṅ kuchh vo merī sune kuchh maiṅ uskī sunūṅ kuchh kadam vo chale kuchh kadam maiṅ chalūṅ ho kuchh vo merī bane kuchh maiṅ uskā banūṅ dil ye kahtā hai ho jāeṅ ab rū ba rū na jāne kyūṅ yā koī hūr hai yā koī jalaprī śhokhiyoṅ meṅ ghulī har adā madabhrī kyā kariśhmā hai ye yā hai jādūgrī phir se nazroṅ meṅ haiṅ nazreṅ jādūbhrī phir nazar meṅ vahī śhakla hai hū ba hū na jāne kyūṅ