Title (Indic)इक यार मांगा था ... तो कौन सी ख़ुदाई मांग ली WorkOfficer Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Deepak Choudhary Performer Sonu Nigam LyricsHindiइक यार मांगा था मैने रब तुझसे तो कौन सी ख़ुदाई मांग ली इक कतरा चाहा था मैने सागर से तेरे तो कौन सी ख़ुदाई मांग ली वो तेरी बेकरारी मेरा दीवानपन बढ़ती ही जा रही थी वो प्यार की अगन हाथों में तेरा चेहरा पलकें झुकीं झुकीं होंठों पर दिल की बातें आ कर रुकीं रूकीं इक फूल मांगा था बहारों से तेरी तो कौन सी ख़ुदाई … चाहत के रास्तों में दिल तन्हा रह गया है ख्वाबों का वो समंदर आँखों में बह गया है उसे ढूंढती हैं आँखें हर गाम हर डगर हर आहट देखती है अब तक मेरी नज़र हमसफ़र इक झोंका मांगा था हवाओ से तेरी तो कौन सी ख़ुदाई … Englishik yār māṅgā thā maine rab tujhse to kaun sī khudāī māṅg lī ik katrā chāhā thā maine sāgar se tere to kaun sī khudāī māṅg lī vo terī bekrārī merā dīvānapan baṛhtī hī jā rahī thī vo pyār kī agan hāthoṅ meṅ terā chehrā palkeṅ jhukīṅ jhukīṅ hoṅṭhoṅ par dil kī bāteṅ ā kar rukīṅ rūkīṅ ik phūl māṅgā thā bahāroṅ se terī to kaun sī khudāī … chāhat ke rāstoṅ meṅ dil tanhā rah gayā hai khvāboṅ kā vo samaṅdar āṇkhoṅ meṅ bah gayā hai use ḍhūṅḍhtī haiṅ āṇkheṅ har gām har ḍagar har āhaṭ dekhtī hai ab tak merī nazar hamasafar ik jhoṅkā māṅgā thā havāo se terī to kaun sī khudāī …