Title (Indic)जब हम जवां होंगे, जाने कहाँ होंगे WorkBetaab Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Shabbir Kumar Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiजब हम जवां होंगे, जाने कहाँ होंगे लेकिन जहाँ होंगे, वहाँ फ़र्याद करेंगे, तुझे याद करेंगे ये बचपन का प्यार अगर खो जाएगा दिल कितना खाली खाली हो जाएगा तेरे ख़यालों से इसे आबाद करेंगे ऐसे हँसती थी वो ऐसे चलती थी चाँद के जैसे छुपती और निकलती थी सब से तेरी बातें तेरे बाद करेंगे तेरे शबनमी ख्वाबों की तस्वीरों से तेरी रेशमी ज़ुल्फों की ज़ंजीरों से कैसे हम अपने आप को आज़ाद करेंगे ज़हर जुदाई का पीना पड़ जाए तो बिछड़ के भी हमको जीना पड़ जाए तो सारी जवानी बस यूँ ही बरबाद करेंगे Englishjab ham javāṅ hoṅge, jāne kahāṇ hoṅge lekin jahāṇ hoṅge, vahāṇ faryād kareṅge, tujhe yād kareṅge ye bachapan kā pyār agar kho jāegā dil kitnā khālī khālī ho jāegā tere khayāloṅ se ise ābād kareṅge aise hṇstī thī vo aise chaltī thī chāṇd ke jaise chhuptī aur nikaltī thī sab se terī bāteṅ tere bād kareṅge tere śhabanmī khvāboṅ kī tasvīroṅ se terī reśhmī zulphoṅ kī zaṅjīroṅ se kaise ham apne āp ko āज़ād kareṅge ज़har judāī kā pīnā paṛ jāe to bichhaṛ ke bhī hamko jīnā paṛ jāe to sārī javānī bas yūṇ hī barbād kareṅge