Title (Indic)आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है WorkApnapan Year1977 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiआदमी मुसाफिर है, आता है, जाता है आते जाते रस्तें में यादें छोड जाता है झोंका हवा का, पानी का रेला मेले में रह जाए जो अकेला फिर वो अकेला ही रह जाता है कब छोडता है ये रोग जी को दिल भूल जाता है जब किसीको वो भूलकर भी याद आता है क्या साथ लाए, क्या तोड़ आए रस्तें में हम क्या क्या छोड़ आए मंज़िल पे जा के याद आता है जब डोलती है जीवन की नैय्या कोई तो बन जाता है खेवैय्या कोई किनारे पे ही डूब जाता है Englishādmī musāphir hai, ātā hai, jātā hai āte jāte rasteṅ meṅ yādeṅ chhoḍ jātā hai jhoṅkā havā kā, pānī kā relā mele meṅ rah jāe jo akelā phir vo akelā hī rah jātā hai kab chhoḍtā hai ye rog jī ko dil bhūl jātā hai jab kisīko vo bhūlkar bhī yād ātā hai kyā sāth lāe, kyā toṛ āe rasteṅ meṅ ham kyā kyā chhoड़ āe maṅज़il pe jā ke yād ātā hai jab ḍoltī hai jīvan kī naiyyā koī to ban jātā hai khevaiyyā koī kināre pe hī ḍūb jātā hai