Title (Indic)अभी क्या सुनोगे, सुना तो हँसोगे WorkSatyakam Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Writer Kaifi Azmi LyricsHindiअभी क्या सुनोगे, सुना तो हँसोगे की है गीत अधूरा, तराना अधूरा जो तुम चुप रहोगे, जो कुछ ना कहोगे रहेगा सदा ये फसाना अधूरा जमाने से जो मैने सिखा नहीं कुछ भी वो मेरे काम का सीखा दो जो तुम मीत मेरे मुझे नग्मा एक अपने नाम का सजे सुबह, चेहरा खिले शाम का करीब आ के भी दूर रहना तुम ही जानो है इस में राज क्या जो कुछ है तो, है नाज ग़म पर करूँदिल पर मैं अपने नाज क्या सदा मेरी क्या है, मेरा साज़ क्या किसी का ना हो जिस पे साया मुझे ऐसे दिन ऐसी रात दो मैं मंज़िल तो खुद ढूँढ लूँगी मेरे हाथों में अपना हाथ दो कदम दो कदम तुम मेरा साथ दो Englishabhī kyā sunoge, sunā to hṇsoge kī hai gīt adhūrā, tarānā adhūrā jo tum chup rahoge, jo kuchh nā kahoge rahegā sadā ye phasānā adhūrā jamāne se jo maine sikhā nahīṅ kuchh bhī vo mere kām kā sīkhā do jo tum mīt mere mujhe nagmā ek apne nām kā saje subah, chehrā khile śhām kā karīb ā ke bhī dūr rahnā tum hī jāno hai is meṅ rāj kyā jo kuchh hai to, hai nāj ग़m par karūṇdil par maiṅ apne nāj kyā sadā merī kyā hai, merā sāz kyā kisī kā nā ho jis pe sāyā mujhe aise din aisī rāt do maiṅ maṅzil to khud ḍhūṇḍh lūṇgī mere hāthoṅ meṅ apnā hāth do kadam do kadam tum merā sāth do