You are here

Chhupaa lo yoon dil men pyaar meraa

Title (Indic)
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Roshan
Performer Hemant Kumar
Lata Mangeshkar
Writer Majrooh Sultanpuri

Lyrics

Hindi

छूपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
तुम अपने चरणों में रख लो मुझको
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाए खड़ी हूँ प्रीतम
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

ये सच है जीना था पाप तुम बिन
ये पाप मैंने किया है अब तक
मगर है मन में छबी तुम्हारी
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जलके मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैंने रख ली
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

English

chhūpā lo yūṇ dil meṅ pyār merā
ke jaise maṅdir meṅ lau die kī
tum apne charṇoṅ meṅ rakh lo mujhko
tumhāre charṇoṅ kā phūl hūṇ maiṅ
maiṅ sar jhukāe khaṛī hūṇ prītam
ke jaise maṅdir meṅ lau die kī

ye sach hai jīnā thā pāp tum bin
ye pāp maiṅne kiyā hai ab tak
magar hai man meṅ chhabī tumhārī
ke jaise maṅdir meṅ lau die kī

phir āg birhā kī mat lagānā
ke jalke maiṅ rākh ho chukī hūṇ
ye rākh māthe pe maiṅne rakh lī
ke jaise maṅdir meṅ lau die kī

Lyrics search