Title (Indic)मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था WorkZebo Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khurshid Anwar Performer Mehdi Hassan Writer Qateel Shifai LyricsHindiमेरे चारों तरफ़ ज़मज़में, क़हक़हे, सरख़ुशी है मेरे चारों तरफ़ ज़िंदगैइ ज़िंदगैइ ज़िंदगैइ है पर ऐ दिल बता के मैं कब तलक इससे मुँह मोड़ कर अपने माज़ी की यादों से लिपटा रहूँगा मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा कब तलक यूँ लगता है जैसे मेरी सोच के साये नाच रहे हैं आज पहन कर जिस्म पराये तू भी झूम ले, झूम ले, झूम ले तू भी झूम ले हर साया ये कहता है अरे पगले कौन अलग ख़ुशियों से रहता है पर ऐ दिल बता ऐ दिल बता के मैं कब तलक हर ख़ुशी से अलग अपनी तनहाईयों में भटकता रहूँगा मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा कब तलक -2 आज ये कैसे सुन्दर सपने देख रहा हूँ ग़ैरों की महफ़िल में अपने देख रहा हूँ नर्म रेशमी बाज़ू बाज़ू बाज़ू नर्म रेशमी बाज़ू मुझे बुलाते हैं हाय आने वाले कल के ख़ाब दिखाते हैं पर ऐ दिल बता ऐ दिल बता के मैं कब तलक अपनी उजड़े हुये कल के मातम में आँसू बहाता रहूँगा मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा कब तलक -3 Englishmere chāroṅ taraf zamazmeṅ, qahaqhe, sarakhuśhī hai mere chāroṅ taraf ziṅdgaii ziṅdgaii ziṅdgaii hai par ai dil batā ke maiṅ kab talak isse muṇh moṛ kar apne māzī kī yādoṅ se lipṭā rahūṇgā maiṅ tanhā thā, tanhā hūṇ, tanhā rahūṇgā kab talak yūṇ lagtā hai jaise merī soch ke sāye nāch rahe haiṅ āj pahan kar jism parāye tū bhī jhūm le, jhūm le, jhūm le tū bhī jhūm le har sāyā ye kahtā hai are pagle kaun alag khuśhiyoṅ se rahtā hai par ai dil batā ai dil batā ke maiṅ kab talak har khuśhī se alag apnī tanhāīyoṅ meṅ bhaṭaktā rahūṇgā maiṅ tanhā thā, tanhā hūṇ, tanhā rahūṇgā kab talak -2 āj ye kaise sundar sapne dekh rahā hūṇ ġhairoṅ kī mahafil meṅ apne dekh rahā hūṇ narm reśhmī bāzū bāzū bāzū narm reśhmī bāzū mujhe bulāte haiṅ hāy āne vāle kal ke khāb dikhāte haiṅ par ai dil batā ai dil batā ke maiṅ kab talak apnī ujaṛe huye kal ke mātam meṅ āṇsū bahātā rahūṇgā maiṅ tanhā thā, tanhā hūṇ, tanhā rahūṇgā kab talak -3