Title (Indic)कैसे-कैसे सपने देखे थे मैने तेरे प्यार के लिए WorkPlan Year2004 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Sunidhi Chauhan Performer Adnan Sami Writer Dev Kohli LyricsHindiकैसे-कैसे -2 हे हे हे अ: कैसे-कैसे सपने देखे थे मैने तेरे प्यार के लिए -2 ज़िंदगी ये मेरी है तेरे इंतज़ार के लिए ओ कैसे-कैसे सपने देखे थे मैने तेरे प्यार के लिए ज़िंदगी ये मेरी है तेरे इंतज़ार के लिए ओ सु: दर्द होता है सोज़ होता है ये तमाशा तो रोज़ होता है रोज़ कोई हँस के बात करता है रोज़ कोई दिल के दाग़ धोता है अ: प्यास मेरी आँखों की जाने क्यों बुझती नहीं -2 रोज़-रोज़ ( हो रोज़-रोज़ आता हूँ मैं तेरे ही दीदार के लिए ) -2 कैसे-कैसे -2 रुसवा ना कर इतना मेरी मोहब्बत को ओ ओ ओ ओ रुसवा ना कर इतना मेरी मोहब्बत को झूठा ही झूठा ही वादा कर ले तू मेरे ऐतबार के लिए -2 कैसे-कैसे -2 सु: रोज़ आते हो रोज़ जाते हो जान-ए-जानाँ किस लिए इतना सताते हो उम्र भर का कोई वादा कर ले वादा क़िश्तों में क्यों निभाते हो अ: मुझे तेरी महफ़िल में दिल खींच लाता है -2 जीता हूँ जीता हूँ मर-मर के दिल-ए-बेक़रार के लिए हय जीता हूँ मर-मर के दिल-ए-बेक़रार के लिए ज़िंदगी ये मेरी है तेरे इंतज़ार के लिए हो कैसे-कैसे सपने देखे थे मैने तेरे प्यार के लिए ज़िंदगी ये मेरी है तेरे इंतज़ार के लिए हो कैसे-कैसे -2 Englishkaise-kaise -2 he he he a: kaise-kaise sapne dekhe the maine tere pyār ke lie -2 ziṅdgī ye merī hai tere iṅtazār ke lie o kaise-kaise sapne dekhe the maine tere pyār ke lie ziṅdgī ye merī hai tere iṅtazār ke lie o su: dard hotā hai soz hotā hai ye tamāśhā to roz hotā hai roz koī hṇs ke bāt kartā hai roz koī dil ke dāġh dhotā hai a: pyās merī āṇkhoṅ kī jāne kyoṅ bujhtī nahīṅ -2 roz-roz ( ho roz-roz ātā hūṇ maiṅ tere hī dīdār ke lie ) -2 kaise-kaise -2 rusvā nā kar itnā merī mohabbat ko o o o o rusvā nā kar itnā merī mohabbat ko jhūṭhā hī jhūṭhā hī vādā kar le tū mere aitbār ke lie -2 kaise-kaise -2 su: roz āte ho roz jāte ho jān-e-jānāṇ kis lie itnā satāte ho umr bhar kā koī vādā kar le vādā qiśhtoṅ meṅ kyoṅ nibhāte ho a: mujhe terī mahafil meṅ dil khīṅch lātā hai -2 jītā hūṇ jītā hūṇ mar-mar ke dil-e-beqrār ke lie hay jītā hūṇ mar-mar ke dil-e-beqrār ke lie ziṅdgī ye merī hai tere iṅtazār ke lie ho kaise-kaise sapne dekhe the maine tere pyār ke lie ziṅdgī ye merī hai tere iṅtazār ke lie ho kaise-kaise -2