Title (Indic)मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं WorkSandhya Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Kalpana Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiहाय -6 मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं -2 आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं हा आ मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं मुफ़्त में हम दिल दिये जा रहे हैं आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं बात ऐसी जो होंठों में दबी है -2 खुल जाएगी तो कुछ हो जाएगा मेरे हालत पे कुछ इकरार करे जाना वरना आपको भी कुछ हो जाएगा और आप आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं हो ओ ओ हो ओ ओ हो -2 हा हो -4 नागिन सी काली रात जवाँ लग रही है -2 ख़ामोशियों में तो ज़ुबाँ लग रही है दीवानगी मेरी उफ़ मुझे मार ही ना डाले काँटों की सेज ख़ुद गुलिस्ताँ लग रही है आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं हो ओ ओ हो ओ ओ हो -2 मोहब्बत मोहब्बत हाय किये जा रहे हैं मुफ़्त में हम दिल दिये जा रहे हैं आप हैं के कुछ भी समझते नहीइं हो ओ ओ हो ओ ओ हो -4 Englishhāy -6 mohabbat mohabbat hāy kiye jā rahe haiṅ -2 āp haiṅ ke kuchh bhī samajhte nahīiṅ hā ā mohabbat mohabbat hāy kiye jā rahe haiṅ muft meṅ ham dil diye jā rahe haiṅ āp haiṅ ke kuchh bhī samajhte nahīiṅ bāt aisī jo hoṅṭhoṅ meṅ dabī hai -2 khul jāegī to kuchh ho jāegā mere hālat pe kuchh ikrār kare jānā varnā āpko bhī kuchh ho jāegā aur āp āp haiṅ ke kuchh bhī samajhte nahīiṅ ho o o ho o o ho -2 hā ho -4 nāgin sī kālī rāt javāṇ lag rahī hai -2 khāmośhiyoṅ meṅ to zubāṇ lag rahī hai dīvāngī merī uf mujhe mār hī nā ḍāle kāṇṭoṅ kī sej khud gulistāṇ lag rahī hai āp haiṅ ke kuchh bhī samajhte nahīiṅ ho o o ho o o ho -2 mohabbat mohabbat hāy kiye jā rahe haiṅ muft meṅ ham dil diye jā rahe haiṅ āp haiṅ ke kuchh bhī samajhte nahīiṅ ho o o ho o o ho -4