Title (Indic)फिर चला उड़ चला पंछी मन का WorkSandhya Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiफिर चला उड़ चला पंछी मन का ओ ओ ओ फिर चला उड़ चला पंछी मन का चला -3 सिलसिला चल पड़ा फिर जीवन का ओ ओ ओ फिर चला उड़ चला पंछी मन का ( फिर आज अपनी लगें ये चारों दिशाएँ आशाओं के दीप जल-जल राहें सजाएँ ) -2 खिला-खिला-खिला फिर खिला खिल पड़ा गुलशन मन का ओ ओ ओ फिर चला उड़ चला पंछी मन का ( क्यूँ टूटते हैं ये सपने क्यूँ टूटते हैं क्यूँ रूठते हैं ये अपने क्यूँ रूठते हैं) -2 जला-जला-जला फिर जला जल पड़ा दामन मन का ओ ओ ओ फिर चला उड़ चला पंछी मन का Englishphir chalā uṛ chalā paṅchhī man kā o o o phir chalā uṛ chalā paṅchhī man kā chalā -3 silsilā chal paṛā phir jīvan kā o o o phir chalā uṛ chalā paṅchhī man kā ( phir āj apnī lageṅ ye chāroṅ diśhāeṇ āśhāoṅ ke dīp jal-jal rāheṅ sajāeṇ ) -2 khilā-khilā-khilā phir khilā khil paṛā gulaśhan man kā o o o phir chalā uṛ chalā paṅchhī man kā ( kyūṇ ṭūṭte haiṅ ye sapne kyūṇ ṭūṭte haiṅ kyūṇ rūṭhte haiṅ ye apne kyūṇ rūṭhte haiṅ) -2 jalā-jalā-jalā phir jalā jal paṛā dāman man kā o o o phir chalā uṛ chalā paṅchhī man kā