Title (Indic)हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है WorkBarsaat Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiहमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है कह रही है दिल की बेखुदी बस तुम्हारा इंतज़ार है हमको सिर्फ़ तुमसे … ढूंढते हैं हम तुमको दर ब दर जाने कब कहां मिलोगे हमसे हमसफ़र कैसी दूरियां कैसा फ़ासला हम यहां पे आए सुन के प्यार की सदा अब ना तुमसे दूर होंगे हम तुम पे दिल क्या जां निसार है हमको सिर्फ़ तुमसे … जागते रहे हम तो रात भर एक लम्हा एक पल भी सोई न नज़र तुम निगाह में तुम ख्याल में हाल है बुरा हमारा ऐसे हाल में यूं तो हमपे न करो सितम हमको तुम पे ऐतबार है कह रही है दिल की … Englishhamko sirf tumse pyār hai kah rahī hai dil kī bekhudī bas tumhārā iṅtazār hai hamko sirf tumse … ḍhūṅḍhte haiṅ ham tumko dar ba dar jāne kab kahāṅ miloge hamse hamasafar kaisī dūriyāṅ kaisā fāslā ham yahāṅ pe āe sun ke pyār kī sadā ab nā tumse dūr hoṅge ham tum pe dil kyā jāṅ nisār hai hamko sirf tumse … jāgte rahe ham to rāt bhar ek lamhā ek pal bhī soī na nazar tum nigāh meṅ tum khyāl meṅ hāl hai burā hamārā aise hāl meṅ yūṅ to hampe na karo sitam hamko tum pe aitbār hai kah rahī hai dil kī …