Title (Indic)दिल पागल है दीवाना है ये प्यार करेगा WorkBarsaat Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiदिल पागल है दीवाना है ये प्यार करेगा ये कब डरा है दुनिया से जो अब डरेगा ये प्यार में धड़का है ये प्यार से धड़केगा ये कब डरा है … दिल तख्त-ओ-ताज की परवाह नहीं करता रस्म-ओ-रिवाज की परवाह नहीं करता दौलत से खरीदोगे तो इंकार करेगा ये कब डरा है … फ़लक रोके ज़मीं रोके मगर हम रुक न पाएंगे दीवारें तोड़ के सारी हम तुमसे मिलने आएंगे मोहब्बत झुक नहीं सकती ज़माने के झुकाने से मोहब्बत मिट नहीं सकती ज़माने के मिटाने से कहता नहीं है दिल करेगा दिखाएगा तूफ़ां में चाहत की शमा जलाएगा ये जुर्म दिल तो सौ बार करेगा ये कब डरा है … Englishdil pāgal hai dīvānā hai ye pyār karegā ye kab ḍarā hai duniyā se jo ab ḍaregā ye pyār meṅ dhaṛkā hai ye pyār se dhaṛkegā ye kab ḍarā hai … dil takht-o-tāj kī parvāh nahīṅ kartā rasm-o-rivāj kī parvāh nahīṅ kartā daulat se kharīdoge to iṅkār karegā ye kab ḍarā hai … falak roke zamīṅ roke magar ham ruk na pāeṅge dīvāreṅ toṛ ke sārī ham tumse milne āeṅge mohabbat jhuk nahīṅ saktī zamāne ke jhukāne se mohabbat miṭ nahīṅ saktī zamāne ke miṭāne se kahtā nahīṅ hai dil karegā dikhāegā tūfāṅ meṅ chāhat kī śhamā jalāegā ye jurm dil to sau bār karegā ye kab ḍarā hai …