Title (Indic)चोरी से छुप छुपा के ... मुझे आज कुछ न कहना WorkAkayla Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Alka Yagnik Writer Anand Bakshi LyricsHindiचोरी से छुप छुपा के आया था मैं लगा के फिर पान भी चबाया फिर इतर भी लगाया थोड़ा सम्भल सम्भल के आया मैं सीधा चल के पर लड़खड़ा गया मैं मेरी चोरी पकड़ी गई ना मुझे आज कुछ न कहना मेरा दिल ठिकाने हई ना मुर्गे से बोली मुर्गी तोते से बोली मईना उनका मज़ाक ठहरा मेरी जान गईना मुझे आज कुछ न कहईना मेरा दिल ठिकाने हईना मस्तियां और बढ़ें और नशा छाये झूम उठे मेरा दिल पास जो तू आए अब तुझको देखता हूँ मैं दिल में सोचता हूँ कितनी हसीन है तू लड़की है या है जादू है गोरा गोरा मुखड़ा ये काले काले नैना मुझे आज कुछ न कहईना … अब तक हूँ मैं कुंवारा मुश्किल है अब गुज़ारा मंडप सजा हुआ है बाजा भी बज रहा है चाहे तो साथ मेरे ले ले तू सात फेरे ना ना अच्छा हूँ मैं अकेला शादी तो है झमेला दिन रात की सलामी बीवी की है गुलामी रोते अच्छे अच्छे मुझको तो तोता बन के पिंजरे में नईयो रहना मुझे आज कुछ न कहईना … प्यार पर क़ैद है न दिल पे कोई पहरे दूल्हा दुल्हन के हैं फूलों की तरह चेहरे ये रानी और वो राजा गूंजा खुशी का बाजा जारी है जश्न-ए-शादी बाकी है रात आधी नाचूंगा गाऊंगा रे मैं आज सारी रईना मुझे आज कुछ न कहईना … Englishchorī se chhup chhupā ke āyā thā maiṅ lagā ke phir pān bhī chabāyā phir itar bhī lagāyā thoṛā sambhal sambhal ke āyā maiṅ sīdhā chal ke par laṛkhaṛā gayā maiṅ merī chorī pakaṛī gaī nā mujhe āj kuchh na kahnā merā dil ṭhikāne haī nā murge se bolī murgī tote se bolī maīnā unkā mazāk ṭhahrā merī jān gaīnā mujhe āj kuchh na kahaīnā merā dil ṭhikāne haīnā mastiyāṅ aur baṛheṅ aur naśhā chhāye jhūm uṭhe merā dil pās jo tū āe ab tujhko dekhtā hūṇ maiṅ dil meṅ sochtā hūṇ kitnī hasīn hai tū laṛkī hai yā hai jādū hai gorā gorā mukhaṛā ye kāle kāle nainā mujhe āj kuchh na kahaīnā … ab tak hūṇ maiṅ kuṅvārā muśhkil hai ab guzārā maṅḍap sajā huā hai bājā bhī baj rahā hai chāhe to sāth mere le le tū sāt phere nā nā achchhā hūṇ maiṅ akelā śhādī to hai jhamelā din rāt kī salāmī bīvī kī hai gulāmī rote achchhe achchhe mujhko to totā ban ke piṅjre meṅ naīyo rahnā mujhe āj kuchh na kahaīnā … pyār par qaid hai na dil pe koī pahre dūlhā dulhan ke haiṅ phūloṅ kī tarah chehre ye rānī aur vo rājā gūṅjā khuśhī kā bājā jārī hai jaśhn-e-śhādī bākī hai rāt ādhī nāchūṅgā gāūṅgā re maiṅ āj sārī raīnā mujhe āj kuchh na kahaīnā …