Title (Indic)तुझको फ़ुरसत से विधाता ने रचा WorkAarohi Year1982 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Saagar Kiran Performer Hemalata Performer Mukesh Writer Bharat Vyas LyricsHindiहे: तुझको फ़ुरसत से विधाता ने रचा हृदय तुझको क्या दिया है राम ने मु: चाँद चाहे मुझसे मुखड़ा फेर ले तू बैठी रह नज़र के सामने हे: तुझको फ़ुरसत से … मु: चाँद तो छाया है तेरे रंग की शायरों की दाद पा कर तन गया बिन पिलाए ही मुझको बहका दिया तेरी अँखियों के गुलाबी जाम ने हे: तुझको फ़ुरसत से … तुम हो प्रियतम मेरे मन के देवता मैं तुम्हारे इन चरणों की धूल हूँ तुम हो पूजा तुम मेरी आराधना मैं तुम्हारी साधना का फूल हूँ गिर नहीं सकता कोई मँझधार में तुम बढ़ो जिसकी कलाई थामने दो: तुझको फ़ुरसत से … Englishhe: tujhko furasat se vidhātā ne rachā hṛday tujhko kyā diyā hai rām ne mu: chāṇd chāhe mujhse mukhaṛā pher le tū baiṭhī rah nazar ke sāmne he: tujhko furasat se … mu: chāṇd to chhāyā hai tere raṅg kī śhāyroṅ kī dād pā kar tan gayā bin pilāe hī mujhko bahkā diyā terī aṇkhiyoṅ ke gulābī jām ne he: tujhko furasat se … tum ho priytam mere man ke devtā maiṅ tumhāre in charṇoṅ kī dhūl hūṇ tum ho pūjā tum merī ārādhnā maiṅ tumhārī sādhnā kā phūl hūṇ gir nahīṅ saktā koī mṇjhdhār meṅ tum baṛho jiskī kalāī thāmne do: tujhko furasat se …