You are here

Jaaiye hamse khafaa ho jaaiye

Title (Indic)
जाइये हमसे ख़फ़ा हो जाइये
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Madan Mohan
Performer Lata Mangeshkar
Writer Yogesh

Lyrics

Hindi

जाइये हमसे ख़फ़ा हो जाइये
दुश्मनों का आसरा हो जाइये

चाँद से लिपटी हुई है चाँदनी
महका महका है यह मौसम शबनमी
आपकी महसूस होती है कमी
आज तो मेरे ख़ुदा हो जाइये
नहीं तो,
जाइये हमसे ख़फ़ा हो जाइये

आज़म लीजिये हमारा हौसला
कर लिया है हमने भी ये फ़ैसला
हम न छोड़ेंगे वफ़ा का सिलसिला
आप चाहे बेवफ़ा हो जाइये
जाइये हमसे ख़फ़ा हो जाइये

आप की फ़ितरत का है सारा क़ुसूर
आप की आदत में शामिल है गुरूर
आप ये यकीं कर लें हुज़ूर
आप जाने क्‌या से क्‌या हो जाइये

दुश्मनों का आसरा हो जाइये
जाइये हमसे ख़फ़ा हो जाइये

English

jāiye hamse khafā ho jāiye
duśhmnoṅ kā āsrā ho jāiye

chāṇd se lipṭī huī hai chāṇdnī
mahkā mahkā hai yah mausam śhabanmī
āpkī mahsūs hotī hai kamī
āj to mere khudā ho jāiye
nahīṅ to,
jāiye hamse khafā ho jāiye

āzam lījiye hamārā hauslā
kar liyā hai hamne bhī ye faislā
ham na chhoṛeṅge vafā kā silsilā
āp chāhe bevafā ho jāiye
jāiye hamse khafā ho jāiye

āp kī fitarat kā hai sārā qusūr
āp kī ādat meṅ śhāmil hai gurūr
āp ye yakīṅ kar leṅ huzūr
āp jāne k‌yā se k‌yā ho jāiye

duśhmnoṅ kā āsrā ho jāiye
jāiye hamse khafā ho jāiye

Lyrics search