Title (Indic)वादियों में खो जाएं हम तुम ... ये समाँ है सुहाना WorkAarambh Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Shankar Performer Aarti Mukherjee Performer Mukesh Writer Shakeel Ahmed LyricsHindiवादियों में खो जाएं हम तुम आओ इन वादियों में खो जाएं ( हम तुम ) -2 ये समाँ है सुहाना हाँ जी हाँ सुहाना हो जाएं गुमसुम आओ इन वादियों में खो जाएं … मुझे दोनों जहाँ की मिल गई हैं ख़ुशियाँ तुम जो मिले हमराही मिले दिल का ये चमन फिर लगा मुस्कुराने अरमानों के हैं फूल खिले तुम ही तो हो सहारा हाँ जी हाँ सहारा चलते जाएं हम आओ इन वादियों में खो जाएं … प्यारा ये समाँ है मौसम भी जवाँ है चारों तरफ़ हुस्न की दास्ताँ है मुझे लगता है जैसे हमें देखकर ये लगा मुस्कराने ज़मीं आसमां है प्यार में हो के दीवाना जैसे ये सारा ज़माना अपनी धुन में ग़ुम आओ इन वादियों में खो जाएं … Englishvādiyoṅ meṅ kho jāeṅ ham tum āo in vādiyoṅ meṅ kho jāeṅ ( ham tum ) -2 ye samāṇ hai suhānā hāṇ jī hāṇ suhānā ho jāeṅ gumsum āo in vādiyoṅ meṅ kho jāeṅ … mujhe donoṅ jahāṇ kī mil gaī haiṅ khuśhiyāṇ tum jo mile hamrāhī mile dil kā ye chaman phir lagā muskurāne armānoṅ ke haiṅ phūl khile tum hī to ho sahārā hāṇ jī hāṇ sahārā chalte jāeṅ ham āo in vādiyoṅ meṅ kho jāeṅ … pyārā ye samāṇ hai mausam bhī javāṇ hai chāroṅ taraf husn kī dāstāṇ hai mujhe lagtā hai jaise hameṅ dekhkar ye lagā muskrāne zamīṅ āsmāṅ hai pyār meṅ ho ke dīvānā jaise ye sārā zamānā apnī dhun meṅ ġhum āo in vādiyoṅ meṅ kho jāeṅ …