Title (Indic)देख सकते नहीं तुमको जी भर के हम् WorkIlzam Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Mukesh Writer Indivar LyricsHindiदेख सकते नहीं तुमको जी भर के हम दिल में किसके ग़ुमां क्या गुज़र जाएगा तुमको अपना कहें तो कहें किस तरह सारी महफ़िल का चेहरा उतर जाएगा देख सकते नहीं … तुम भी बेताब हो हम भी बेचैन हैं दिल से मिलने की हसरत मचलने लगी सब्र का अब तो दामन सुलगने लगा प्यार की आग सीने में जलने लगी तुमसे मिलने न पाए अगर आज हम लगता है दिल ही ठहर जाएगा देख सकते नहीं … हो किसी देश में या किसी भेष में शक्लें अपनों की पहचान लेता है दिल तुम कहो न कहो हम कहें ना कहें बात दिल की तो खुद जान लेता है दिल सामने बस यूँ ही मुस्कराते रहो ज़िन्दगी का मुक़द्दर सँवर जाएगा देख सकते नहीं … Englishdekh sakte nahīṅ tumko jī bhar ke ham dil meṅ kiske ġhumāṅ kyā guzar jāegā tumko apnā kaheṅ to kaheṅ kis tarah sārī mahafil kā chehrā utar jāegā dekh sakte nahīṅ … tum bhī betāb ho ham bhī bechain haiṅ dil se milne kī hasrat machalne lagī sabr kā ab to dāman sulagne lagā pyār kī āg sīne meṅ jalne lagī tumse milne na pāe agar āj ham lagtā hai dil hī ṭhahar jāegā dekh sakte nahīṅ … ho kisī deśh meṅ yā kisī bheṣh meṅ śhakleṅ apnoṅ kī pahchān letā hai dil tum kaho na kaho ham kaheṅ nā kaheṅ bāt dil kī to khud jān letā hai dil sāmne bas yūṇ hī muskrāte raho zindgī kā muqaddar sṇvar jāegā dekh sakte nahīṅ …