Title (Indic)बुरा लगता है लगे दुनिया को WorkMan-Mauji Year1962 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Kishore Kumar Writer Rajendra Krishan LyricsHindi( बुरा लगता है लगे दुनिया को अपनी मरजी से जियूँगा मैं तो ) -2 सीधी चाल चलूँ या टेढ़ी मैं मनमौजी दीवाना भरे हुए को छोड़ूँ ले लूँ खाली पैमाना जिस हाल में हूँ अच्छा हूँ क्या लेना मुझे दुनिया से बुरा लगता है लगे … ख़ुशियाँ मेरी ग़म भी मेरे दुनिया का एहसान न लूँ बिकता है जो बाज़ारों में मैं ऐसा ईमान न लूँ मेरा दर्द मुबारक मुझको दुनिया की झूठी दवा से बुरा लगता है लगे … English( burā lagtā hai lage duniyā ko apnī marjī se jiyūṇgā maiṅ to ) -2 sīdhī chāl chalūṇ yā ṭeṛhī maiṅ manmaujī dīvānā bhare hue ko chhoṛūṇ le lūṇ khālī paimānā jis hāl meṅ hūṇ achchhā hūṇ kyā lenā mujhe duniyā se burā lagtā hai lage … khuśhiyāṇ merī ġham bhī mere duniyā kā ehsān na lūṇ biktā hai jo bāzāroṅ meṅ maiṅ aisā īmān na lūṇ merā dard mubārak mujhko duniyā kī jhūṭhī davā se burā lagtā hai lage …