Title (Indic)एक बार धरती पर आकर देख ज़रा भगवान् WorkBanjarin Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Pardesi Performer Mukesh Writer Pt. Madhur LyricsHindiमु : एक बार धरती पर आकर देख ज़रा भगवान तेरे हाथों आज हुआ बरबाद तेरा इन्सान देख ज़रा भगवान को: आकर देख ज़रा भगवान -2 ज़ुल्म किया क्यों पालनहारे चिता बन गई है द्वारे-द्वारे माँ की गोदी आज बनी है एक जलता शम्शान देख ज़रा भगवान को: आकर देख ज़रा भगवान -2 बिछड़ गया है बहन से भाई दुल्हन की टूटी शहनाई हाय पिता ने मरते देखा अपना पुत्र जवान देख ज़रा भगवान को: आकर देख ज़रा भगवान -2 मंदिर की रो रही दीवारें मस्ज़िद भी अब यही पुकारे वही है धरती वही गगन है कहाँ तेरा ईमान देख ज़रा भगवान को: आकर देख ज़रा भगवान -2 तेरा देखा ख़ूब तमाशा पलट गया क़िस्मत का पासा बदल डाल अब नाम तू अपना ओ रहबर रहमान देख ज़रा भगवान एक बार धरती पर … को: आकर देख ज़रा भगवान -2 Englishmu : ek bār dhartī par ākar dekh zarā bhagvān tere hāthoṅ āj huā barbād terā insān dekh zarā bhagvān ko: ākar dekh zarā bhagvān -2 zulm kiyā kyoṅ pālanhāre chitā ban gaī hai dvāre-dvāre māṇ kī godī āj banī hai ek jaltā śhamśhān dekh zarā bhagvān ko: ākar dekh zarā bhagvān -2 bichhaṛ gayā hai bahan se bhāī dulhan kī ṭūṭī śhahnāī hāy pitā ne marte dekhā apnā putr javān dekh zarā bhagvān ko: ākar dekh zarā bhagvān -2 maṅdir kī ro rahī dīvāreṅ maszid bhī ab yahī pukāre vahī hai dhartī vahī gagan hai kahāṇ terā īmān dekh zarā bhagvān ko: ākar dekh zarā bhagvān -2 terā dekhā khūb tamāśhā palaṭ gayā qismat kā pāsā badal ḍāl ab nām tū apnā o rahbar rahmān dekh zarā bhagvān ek bār dhartī par … ko: ākar dekh zarā bhagvān -2