Title (Indic)तुम हो साथ रात भी हसीं है WorkMohar Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindi( तुम हो साथ रात भी हसीं है अब तो मौत का भी ग़म नहीं है ) -2 ( चाँद जानता नहीं ये दास्ताँ किस तरफ़ चला है मेरा कारवाँ ) -2 फिर कभी न साथ होंगे हम यहाँ चाँ को तो ये ख़बर नहीं है तुम हो साथ रात भी हसीं है अब तो मौत का भी ग़म नहीं है ( कितना ख़ुशनसीब मेरा प्यार है मेरे सामने मेरी बहार है ) -2 तेरी हर अदा से मुझको प्यार है आज मुझको कोई ग़म नहीं है तुम हो साथ रात भी हसीं है अब तो मौत का भी ग़म नहीं है ( आज फूल मेरे प्यार के खिले अब न हैं शिक़ायते न हैं गिले ) -2 जो मौत मुझको तेरे हाथ से मिले वो मौत ज़िन्दगी से कम नहीं है तुम हो साथ रात भी हसीं है अब तो मौत का भी ग़म नहीं है English( tum ho sāth rāt bhī hasīṅ hai ab to maut kā bhī ġham nahīṅ hai ) -2 ( chāṇd jāntā nahīṅ ye dāstāṇ kis taraf chalā hai merā kārvāṇ ) -2 phir kabhī na sāth hoṅge ham yahāṇ chāṇ ko to ye khabar nahīṅ hai tum ho sāth rāt bhī hasīṅ hai ab to maut kā bhī ġham nahīṅ hai ( kitnā khuśhansīb merā pyār hai mere sāmne merī bahār hai ) -2 terī har adā se mujhko pyār hai āj mujhko koī ġham nahīṅ hai tum ho sāth rāt bhī hasīṅ hai ab to maut kā bhī ġham nahīṅ hai ( āj phūl mere pyār ke khile ab na haiṅ śhiqāyte na haiṅ gile ) -2 jo maut mujhko tere hāth se mile vo maut zindgī se kam nahīṅ hai tum ho sāth rāt bhī hasīṅ hai ab to maut kā bhī ġham nahīṅ hai