Title (Indic)ऐ हमसफ़र बता दे मंज़िल तेरी किधर है WorkMohar Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Rajendra Krishan LyricsHindiल: ऐ हमसफ़र बता दे मंज़िल तेरी किधर है र: जिसकी नहीं है मंज़िल ये इश्क़ वो सफ़र है ल: ऐ हमसफ़र बता … ये प्यार की तमन्ना जिस दिल में मुस्कराए वो दिल चिराग़ बनकर दुनिया को जगमगाए शब को भी दिन बना दे उल्फ़त में वो असर है र: जिसकी नहीं है … मंज़ूर इश्क़ को है ख़ुशियाँ मिले या आहें हँस के जो ग़म भी सह ले ये इश्क़ का जिगर है ल: ऐ हमसफ़र बता … इक साथ हम चले हैं दुनिया बसा के दिल की र: रंगीन हसरतों से महफ़िल सजा के दिल की ल: इस वक़्त प्यार अपना दुनिया से बेख़बर है र: जिसकी नहीं है … Englishla: ai hamasafar batā de maṅzil terī kidhar hai ra: jiskī nahīṅ hai maṅzil ye iśhq vo safar hai la: ai hamasafar batā … ye pyār kī tamannā jis dil meṅ muskrāe vo dil chirāġh bankar duniyā ko jagamgāe śhab ko bhī din banā de ulfat meṅ vo asar hai ra: jiskī nahīṅ hai … maṅzūr iśhq ko hai khuśhiyāṇ mile yā āheṅ hṇs ke jo ġham bhī sah le ye iśhq kā jigar hai la: ai hamasafar batā … ik sāth ham chale haiṅ duniyā basā ke dil kī ra: raṅgīn hasartoṅ se mahafil sajā ke dil kī la: is vaqt pyār apnā duniyā se bekhbar hai ra: jiskī nahīṅ hai …