Title (Indic)जंगल में मोर नाचा किसी ने न देखा WorkMadhumati Year1958 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Mohammad Rafi Writer Shailendra LyricsHindiजंगल में मोर नाचा किसी ने न देखा हम जो थोड़ी सी पी के ज़रा झूमें हाय रे सबने देखा जंगल में मोर नाचा … गोरी की गोल-गोल अँखियाँ शराबी कर चुकी हैं कैसे-कैसों की ख़राबी इनका ये ज़ोर ज़ुल्म किसी ने ना देखा हम जो थोड़ी सी … किसी को हरे-हरे नोट का नशा है किसी को सूट बूट कोट का नशा है यारों हमें तो नौ टाँक का नशा है Englishjaṅgal meṅ mor nāchā kisī ne na dekhā ham jo thoṛī sī pī ke zarā jhūmeṅ hāy re sabne dekhā jaṅgal meṅ mor nāchā … gorī kī gol-gol aṇkhiyāṇ śharābī kar chukī haiṅ kaise-kaisoṅ kī kharābī inkā ye zor zulm kisī ne nā dekhā ham jo thoṛī sī … kisī ko hare-hare noṭ kā naśhā hai kisī ko sūṭ būṭ koṭ kā naśhā hai yāroṅ hameṅ to nau ṭāṇk kā naśhā hai