Title (Indic)शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ़ ग़म का फ़साना है WorkKundan Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Lata Mangeshkar Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiशिकायत क्या करूँ दोनों तरफ़ ग़म का फ़साना है मेरे आगे मुहब्बत है, तेरे आगे ज़माना है पुकारा है तुझे मंज़िल ने लेकिन मैं कहाँ जाऊँ बिछड़कर तेरी दुनिया से कहाँ मेरा ठिकाना है मुबारक हो तुझे जान-ए-वफ़ा मजबूरियाँ तेरी मुझे तो ज़िंदगी भर प्यर का वादा निभाना है Englishśhikāyat kyā karūṇ donoṅ taraf ġham kā fasānā hai mere āge muhabbat hai, tere āge zamānā hai pukārā hai tujhe maṅzil ne lekin maiṅ kahāṇ jāūṇ bichhaṛkar terī duniyā se kahāṇ merā ṭhikānā hai mubārak ho tujhe jān-e-vafā majbūriyāṇ terī mujhe to ziṅdgī bhar pyar kā vādā nibhānā hai