Title (Indic)मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है WorkAnarkali Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music C. Ramchandra Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindiदिल की लगी है क्या, ये कभी दिल लगाके देख आँसू बहाके देख कभी मुस्कराके देख परवाना जल रहा है मगर जल रहा है क्या ये राज़ जानना है तो खुद को जलाके देख मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है एक शोला है जो सीने में छूपा रखा है दाग-ए-दिल दाग-ए-जिगर दाग-ए-तमन्ना लेकर (2) मैं ने वीरान बहारों को सजा रखा है मुझ से मत पूछ है ज़माना जिसे बेताब मिटाने के लिये (2) मैंने उस याद को सीने से लगा रखा है मुझ से मत पूछ भूलनेवाले तुझे दर्द-ए-मुहब्बत की कसम (2) मैं ने इस दर्द में दुनिया को भुला रख है मुझ से मत पूछ् Englishdil kī lagī hai kyā, ye kabhī dil lagāke dekh āṇsū bahāke dekh kabhī muskrāke dekh parvānā jal rahā hai magar jal rahā hai kyā ye rāz jānnā hai to khud ko jalāke dekh mujh se mat pūchh mere iśhq meṅ kyā rakhā hai ek śholā hai jo sīne meṅ chhūpā rakhā hai dāg-e-dil dāg-e-jigar dāg-e-tamannā lekar (2) maiṅ ne vīrān bahāroṅ ko sajā rakhā hai mujh se mat pūchh hai zamānā jise betāb miṭāne ke liye (2) maiṅne us yād ko sīne se lagā rakhā hai mujh se mat pūchh bhūlnevāle tujhe dard-e-muhabbat kī kasam (2) maiṅ ne is dard meṅ duniyā ko bhulā rakh hai mujh se mat pūchh