Title (Indic)आ जा अब तो आजा मेरी क़िस्मत के ख़रीदार् WorkAnarkali Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music C. Ramchandra Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindiआ जा अब तो आ जा मेरी क़िस्मत के ख़रीदार नीलाम हो रही है मेरी चाहत सर-ए-बाज़ार सब ने लगाई बोली ललचाई हर नज़र मैं तेरी हो चुकी हूँ दुनिया है बेख़बर ज़ालिम बड़े भोले हैं मेरे ये तलबगार हस्रत भरी जवानी ये हुस्न ये शबाब रँगीन दिल को महफ़िल मेरे हसीन ख़्वाब गोया कि मेरी दुनिया लूटने को है तैयार् Englishā jā ab to ā jā merī qismat ke kharīdār nīlām ho rahī hai merī chāhat sar-e-bāzār sab ne lagāī bolī lalchāī har nazar maiṅ terī ho chukī hūṇ duniyā hai bekhbar zālim baṛe bhole haiṅ mere ye talabgār hasrat bharī javānī ye husn ye śhabāb rṇgīn dil ko mahafil mere hasīn khvāb goyā ki merī duniyā lūṭne ko hai taiyār