Title (Indic)वो चाँद नहीं है दिल है किसी दीवाने का WorkAandhiyan Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ali Akbar Khan Performer Asha Bhosle Performer Hemant Kumar Writer Narendra Sharma LyricsHindiहे: वो चाँद वो चाँद नहीं है दिल है किसी दीवाने का (आकश जिसे कहती दुनिया) - 2 वो नाम है इक वीराने का … (दीवाने के दिल की ही तरह) - 2 वो रातों जलता रहता है इस नींद की माटी नगरी मे वो कुछ न किसी से कहता है (है उस मे शमा की बेचैनी) - 2 और प्यार भी है परवाने का … हे: जब से पहलू से गया है दिल किसी पहलू नींद नहीं आती आ: (जो सूरत दिल मेन समयी है) -2 (वो सूरत दिल से नहीं जाती ) -2 आओ आँचल पतला जाओ क्या रात है दिल मे समाने का क्या रात् Englishhe: vo chāṇd vo chāṇd nahīṅ hai dil hai kisī dīvāne kā (ākaśh jise kahtī duniyā) - 2 vo nām hai ik vīrāne kā … (dīvāne ke dil kī hī tarah) - 2 vo rātoṅ jaltā rahtā hai is nīṅd kī māṭī nagrī me vo kuchh na kisī se kahtā hai (hai us me śhamā kī bechainī) - 2 aur pyār bhī hai parvāne kā … he: jab se pahlū se gayā hai dil kisī pahlū nīṅd nahīṅ ātī ā: (jo sūrat dil men samyī hai) -2 (vo sūrat dil se nahīṅ jātī ) -2 āo āṇchal patlā jāo kyā rāt hai dil me samāne kā kyā rāt