Title (Indic)बदनसीबी का गिला ऐ दिल-ए-नाशाद न कर् WorkBewafa Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Alla Rakha Performer Lata Mangeshkar Writer Sarshar Sailani LyricsHindiबदनसीबी का गिला ऐ दिल-ए-नाशाद न कर हाय फ़रियाद न कर हर घड़ी ऐश का सामान कहाँ रहता है ज़िंदगी भर कोई महमान कहाँ रहता है ग़म बड़ी चीज़ है इस चीज़ को बरबाद न कर रोने वाले तेरे रोने पे हँसी आती है जो घड़ी बीत गयी वो भी कभी आती है जब वो ज़िन्ना नहीं तब से तो उन्हें याद न कर ये तेरा अश्क़ बहाना कभी और आहें भरना प्यार की रित नहीं प्यार को रुसवा करना घुट के मर जा मगर ऐ दिल कभी फ़रियाद न कर् Englishbadansībī kā gilā ai dil-e-nāśhād na kar hāy fariyād na kar har ghaṛī aiśh kā sāmān kahāṇ rahtā hai ziṅdgī bhar koī mahmān kahāṇ rahtā hai ġham baṛī chīz hai is chīz ko barbād na kar rone vāle tere rone pe hṇsī ātī hai jo ghaṛī bīt gayī vo bhī kabhī ātī hai jab vo zinnā nahīṅ tab se to unheṅ yād na kar ye terā aśhq bahānā kabhī aur āheṅ bharnā pyār kī rit nahīṅ pyār ko rusvā karnā ghuṭ ke mar jā magar ai dil kabhī fariyād na kar