Title (Indic)एक बार झलक दिखला के हमें ... इसी का नाम दुनिया है तो WorkBewafa Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Alla Rakha Performer Lata Mangeshkar Writer Sarshar Sailani LyricsHindiएक बार झलक दिखला के हमें क़िस्मत का सितारा डूब गया कश्ती तो बेचारी कश्ती थी पानी में किनारा डूब गया इसी का नाम दुनिया है तो दुनिया देख ली मैने किसी की आरज़ू का ख़ून करके क्या मिला मुझको कि अपने दिल की दुनिया भी उजड़ते देख ली मैने इसी का नाम दुनिया है … मेरी आँखों के आगे लुट रहा था दिल का क़ाफ़िला क़यामत है कि जीते जी क़यामत देख ली मैने इसी का नाम दुनिया है … मेरी अंधी जवानी ने मुझे बरबाद कर डाला किसी की बेवफ़ाई पर लुटा दी ज़िन्दगी मैने इसी का नाम दुनिया है … Englishek bār jhalak dikhlā ke hameṅ qismat kā sitārā ḍūb gayā kaśhtī to bechārī kaśhtī thī pānī meṅ kinārā ḍūb gayā isī kā nām duniyā hai to duniyā dekh lī maine kisī kī ārazū kā khūn karke kyā milā mujhko ki apne dil kī duniyā bhī ujaṛte dekh lī maine isī kā nām duniyā hai … merī āṇkhoṅ ke āge luṭ rahā thā dil kā qāfilā qayāmat hai ki jīte jī qayāmat dekh lī maine isī kā nām duniyā hai … merī aṅdhī javānī ne mujhe barbād kar ḍālā kisī kī bevafāī par luṭā dī zindgī maine isī kā nām duniyā hai …