Title (Indic)तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा WorkNaunihal Year1967 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Mohammad Rafi Writer Kaifi Azmi LyricsHindiतुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा सफ़र इक उम्र का पल में तमाम कर लूंगा नज़र मिलाई तो पूछूँगा इश्क़ का अंजाम नज़र झुकाई तो खाली सलाम कर लूंगा जहाँ-ए-दिल पे हुक़ूमत तुम्हें मुबारक हो रही शिकस्त तो मैं अपने नाम कर लूंगा Englishtumhārī zulf ke sāye meṅ śhām kar lūṅgā safar ik umr kā pal meṅ tamām kar lūṅgā nazar milāī to pūchhūṇgā iśhq kā aṅjām nazar jhukāī to khālī salām kar lūṅgā jahāṇ-e-dil pe huqūmat tumheṅ mubārak ho rahī śhikast to maiṅ apne nām kar lūṅgā