Title (Indic)हो ई ये क्या हुआ ... ये कुर्ती सरक गई ... दरवज्जा खुला छोड़ आई नींद के मारे WorkNaajayaz Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Writer Indivar LyricsHindiहो ई ये क्या हुआ हाय ये तेरा चेहरा उड़ा उड़ा हाय ये क्या हुआ ये कुर्ती मसक गई चुनरी सरक गई पांव पड़ते हैं उधर ध्यान तेरा है तेरा किधर किसी ने तुझको छुआ बोलिई कैसे हुआ कुछ न कुछ हो ही गया बोलिई कैसे हुआ नींद के मारे पी का पी का दरवज्जा खुला छोड़ आई नींद के मारे मैं जाने क्या क्या कर आई नींद के मारे रात मोरे सैंया ने पानी मांगा अरे दिलाया क्या मैं कुएं में धकेल आई नींद के मारे दरवज्जा खुला छोड़ आई … टिक टप टिक टप टिक टप टिक टप रात मोरे सैंया ने अण्डा मांगा खिलाया क्या हाय दईया आ मैं डन्डा परोस आई नींद के मारे दरवज्जा खुला छोड़ आई … रात मोरे सैंया ने बीड़ा मांगा अरे चूना लगाया मैं चूरन चटाई आई नींद के मारे दरवज्जा खुला छोड़ आई … रात मोरे सैंया ने तकिया मांगा फिर कुछ कर आई पड़ोसन सुलाई आई नींद के मारे हाय पड़ोसन सुलाई आई नींद के मारे दरवज्जा खुला छोड़ आई … सोई पड़ोसन सिंगार तेरा टूटा ईंट कहीं मारी अनार कहीं छूटा गोली कहीं दागी और गोली कहीं लागी हमसे कहीं रोई और तू प्यासी जागी तू सही काम कर आई नींद के मारे Englishho ī ye kyā huā hāy ye terā chehrā uṛā uṛā hāy ye kyā huā ye kurtī masak gaī chunrī sarak gaī pāṅv paṛte haiṅ udhar dhyān terā hai terā kidhar kisī ne tujhko chhuā boliī kaise huā kuchh na kuchh ho hī gayā boliī kaise huā nīṅd ke māre pī kā pī kā daravajjā khulā chhoṛ āī nīṅd ke māre maiṅ jāne kyā kyā kar āī nīṅd ke māre rāt more saiṅyā ne pānī māṅgā are dilāyā kyā maiṅ kueṅ meṅ dhakel āī nīṅd ke māre daravajjā khulā chhoṛ āī … ṭik ṭap ṭik ṭap ṭik ṭap ṭik ṭap rāt more saiṅyā ne aṇḍā māṅgā khilāyā kyā hāy daīyā ā maiṅ ḍanḍā paros āī nīṅd ke māre daravajjā khulā chhoṛ āī … rāt more saiṅyā ne bīṛā māṅgā are chūnā lagāyā maiṅ chūran chaṭāī āī nīṅd ke māre daravajjā khulā chhoṛ āī … rāt more saiṅyā ne takiyā māṅgā phir kuchh kar āī paṛosan sulāī āī nīṅd ke māre hāy paṛosan sulāī āī nīṅd ke māre daravajjā khulā chhoṛ āī … soī paṛosan siṅgār terā ṭūṭā īṅṭ kahīṅ mārī anār kahīṅ chhūṭā golī kahīṅ dāgī aur golī kahīṅ lāgī hamse kahīṅ roī aur tū pyāsī jāgī tū sahī kām kar āī nīṅd ke māre