Title (Indic)हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले Work(N/A) LanguageHindi LyricsHindiहज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले मोहब्बत में नहीं हैं फ़र्क़ जीने और मरने का उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले डरे क्यों मेरा क़ातिल क्या रहेगा उसकी गर्दन पर वो खून, जो चश्म-ए-तर से उम्र भर यूँ दम-ब-दम निकले निकलना खुल्द से आदम का सुनते आये हैं लेकिन बहुत बेआबरू होकर तेरे कुचे से हम निकले हुई जिनसे तवक्को खस्तगी की दाद पाने की वो हमसे भी ज्यादा ख़स्त-ए-तेघ-ए-सितम निकले खुदा के वास्ते परदा ना काबे से उठा ज़ालिम कहीं ऐसा ना हो याँ भी वही काफ़िर सनम निकले कहाँ मयखाने का दरवाज़ा 'ग़ालिब' और कहाँ वाइज़ पर इतना जानते हैं कल वो जाता था के हम निकले Englishhazāroṅ khvāhiśheṅ aisī kī har khvāhiśh pe dam nikle bahut nikle mere armān lekin phir bhī kam nikle mohabbat meṅ nahīṅ haiṅ farq jīne aur marne kā usī ko dekh kar jīte haiṅ jis kāfir pe dam nikle ḍare kyoṅ merā qātil kyā rahegā uskī gardan par vo khūn, jo chaśhm-e-tar se umr bhar yūṇ dam-ba-dam nikle nikalnā khuld se ādam kā sunte āye haiṅ lekin bahut beābrū hokar tere kuche se ham nikle huī jinse tavakko khastgī kī dād pāne kī vo hamse bhī jyādā khast-e-tegh-e-sitam nikle khudā ke vāste pardā nā kābe se uṭhā zālim kahīṅ aisā nā ho yāṇ bhī vahī kāfir sanam nikle kahāṇ maykhāne kā darvāzā 'ġhālib' aur kahāṇ vāiz par itnā jānte haiṅ kal vo jātā thā ke ham nikle